料理は楽し 145 ~ 和風ピーマンの肉詰め ~ 2016年08月26日 | cooking 肉ダネを多く作っちゃったので、ピーマンの肉詰めも!☆ 作り方は椎茸と一緒☆ 若干、火の通りに時間がかかるかな~☆ 器は「九谷焼」の皿です☆ 料理は楽し(^^)/☆ #手作り料理 « 料理は楽し 144 ~ 和... | トップ | 料理は楽し 146 ~ ナ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます