“生きてる内は何でもトライ!!”☆
大桃豆腐さんの美味しい油揚げが手に入ったので、『油揚げの納豆&チーズはさみ焼き』を作っちゃいましょう!!☆
納豆も美味しそうな大粒ですよ~☆
いい香り~~☆
納豆はよ~く撹拌してね☆
科学的に400回混ぜると美味しさのピークが来るそうですが、、、今回はその半分で(笑)☆
大桃さんの油揚げはピッタリくっついてますので、菜箸でコロコロして解しましょう☆
納豆と納豆の間にチーズを入れて、コクを楽しむんです☆
ルンルンル~ン♪☆
ルルルンル~~ン♪☆
なんか楽しくなってきたよ~(笑)☆
口に楊枝を刺して、そのままフライパンで焼いていきます☆
弱火でじっくりとね~☆
盛り付けはお好みで、きざみ海苔、ネギで~☆
そのままでも、お醤油でも、マスタードでも、な~んでも合いますからね~(^O^)☆
いっただっきま~す!!☆
大桃豆腐さんの美味しい油揚げが手に入ったので、『油揚げの納豆&チーズはさみ焼き』を作っちゃいましょう!!☆
納豆も美味しそうな大粒ですよ~☆
いい香り~~☆
納豆はよ~く撹拌してね☆
科学的に400回混ぜると美味しさのピークが来るそうですが、、、今回はその半分で(笑)☆
大桃さんの油揚げはピッタリくっついてますので、菜箸でコロコロして解しましょう☆
納豆と納豆の間にチーズを入れて、コクを楽しむんです☆
ルンルンル~ン♪☆
ルルルンル~~ン♪☆
なんか楽しくなってきたよ~(笑)☆
口に楊枝を刺して、そのままフライパンで焼いていきます☆
弱火でじっくりとね~☆
盛り付けはお好みで、きざみ海苔、ネギで~☆
そのままでも、お醤油でも、マスタードでも、な~んでも合いますからね~(^O^)☆
いっただっきま~す!!☆
これからも楽しみにしてますので、よろしくお願いします!!☆
写真をほめていただきまして、嬉しいです☆
油揚げに納豆とチーズを入れて、青ネギ+刻みのり!!刻みのりは初めてでしたので、早速真似させて頂きたく思いました。
お酒のアテにもよさそうです♡