寒い日には『おでん』ということで、、、☆
今日は『亀有 佃忠』のおでんを取り寄せました☆
そうそう、予めダイコンはお米のとぎ汁で煮込むこと約30分☆
かつら剥きが難ししので、ピーラーを使い、面取りをしてありますから煮崩れはありませ~ん☆
塩釜のおでんも用意してあります☆
あわせて味噌田楽も一緒にしちゃったので、今週はずっとおでん、、、(笑)☆
うん!! 美味い!!☆
プリン体ゼロの缶チューハイを持ってこなくちゃだわ(笑)☆
今日は『亀有 佃忠』のおでんを取り寄せました☆
そうそう、予めダイコンはお米のとぎ汁で煮込むこと約30分☆
かつら剥きが難ししので、ピーラーを使い、面取りをしてありますから煮崩れはありませ~ん☆
塩釜のおでんも用意してあります☆
あわせて味噌田楽も一緒にしちゃったので、今週はずっとおでん、、、(笑)☆
うん!! 美味い!!☆
プリン体ゼロの缶チューハイを持ってこなくちゃだわ(笑)☆
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