千葉丼 [湾岸幕張PA] 2007-03-21 09:48:08 | 丼/寿司 佐倉の味噌を使った味噌カツにとろろ芋を合わせて、富津の海苔を振りかけたアバンギャルドな丼^^; 550円。 わたしが食べてる脇でさらに二人がオーダーしました。恐るべき人気メニュー(笑)。 さて、ブランチもすませたし、もう一走り。 蛇足ながら、PAは下り線です。 « Medoc Chateau Courbian 2001 | トップ | びしま de まだい »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 名古屋人もびっくり (ボルボ77) 2007-03-21 17:51:11 「こんなん、味噌カツじゃにゃーぎゃー」って名古屋人が怒りそうな味噌カツだな。で、味はどうでした? 聴くのも野暮か;; 返信する 県名丼 (calm) 2007-03-21 23:28:41 県名を丼に付けて"ちばどん"とは、大きく出たよね~。堂本暁子もびっくり(^^)。気になるお味の方ですが、味噌カツととろろとの組み合わせの意図がまったく不明^^;。ブログネタになると思って食べたけど、二度目はないです、はい(^^)。 返信する 調べてみると (calm) 2007-03-21 23:56:35 千葉丼ってたくさんあるんですね(@_@)https://www.pref.chiba.jp/nourinsui/08seisan/hanbai/komesyou/chibadon.html 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
って名古屋人が怒りそうな味噌カツだな。
で、味はどうでした? 聴くのも野暮か;;
気になるお味の方ですが、味噌カツととろろとの組み合わせの意図がまったく不明^^;。
ブログネタになると思って食べたけど、二度目はないです、はい(^^)。
https://www.pref.chiba.jp/nourinsui/08seisan/hanbai/komesyou/chibadon.html