おらほの佐藤錦もなかなかのものでござるよ。
ゲヒヒヒヒw
こないだ5月の連休の時に満開を迎えた
おらが里のさくらんぼ。
こないだの水曜日に着弾しまして
金曜日から、ウチにもって帰って食べてます。
やー、成増に越してからは冷蔵庫がなかったんで
ぬるいのを食べてたんですよ。
ですが今年はとうとう買いましたよ。
(ここで月曜の件が生きてくる訳だ)
なんで、今シーズンは冷え冷えの佐藤錦を
5年ぶりに頂いてる次第であります。
うまいなー、うまいなー、で
あっという間に500g、
ウチ帰ってからはウインナつまみに
「けいおん!」見ながら、また500g。
2日で1㌔。
(*゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ…●んこが赤い。
まだあと1㌔。
明日もまたさくらんぼの消費ボランティアのシゴトが
また始まるお(´・ω・`)
ゲヒヒヒヒw
こないだ5月の連休の時に満開を迎えた
おらが里のさくらんぼ。
こないだの水曜日に着弾しまして
金曜日から、ウチにもって帰って食べてます。
やー、成増に越してからは冷蔵庫がなかったんで
ぬるいのを食べてたんですよ。
ですが今年はとうとう買いましたよ。
(ここで月曜の件が生きてくる訳だ)
なんで、今シーズンは冷え冷えの佐藤錦を
5年ぶりに頂いてる次第であります。
うまいなー、うまいなー、で
あっという間に500g、
ウチ帰ってからはウインナつまみに
「けいおん!」見ながら、また500g。
2日で1㌔。
(*゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ…●んこが赤い。
まだあと1㌔。
明日もまたさくらんぼの消費ボランティアのシゴトが
また始まるお(´・ω・`)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます