天気 昼から冷え込み冬に逆戻り
今夜のディナーは、先日TVでケンタロウが紹介していた
にんにくハンバーグでした。
「これは絶対うまいだろうっ!!!!」と
TVを見ながら興奮してた、ハズが作ってくれました。
ふんわり~~~
煮込んで作るので、ふんわりジューシーで、
お肉が1.5倍ほどに膨らむという、素晴らしいレシピ!
一個のハンバーグに、1.5かけくらいのにんにくを練りこみ
食べる間際に、おろしにんにくをほんの少し乗せていただくという
にんにくパワー全開で、すんごい美味しいですよ。
ちなみに、レシピはこちらをクリック
念のためご注意いたしますが
デートの前の日や、仕事の前日にはちょっとお薦めできません。
それはそれは、強烈ににんにくパワーなのです(笑)