来月10日、某大学の入学式に出演します。
音楽家ユニオンでのクラシックのコンサートなのですが、
kitaraの大ホールでやるんですよね~。
しかも、モーツァルトのアンダンテK.315を
弦楽アンサンブルと演奏するんです。
久しぶりのkitaraもモーツァルトもとっても楽しみです
昨日は友人にキッシュの作り方をパイ生地から教えてもらいました。
前日から水、強力粉、薄力粉、ボールなどを冷蔵庫で冷やしておき、
暖房を切って窓を開けて氷水で手を冷やしながらの作業。
パイの生地を作ってみたいというのが希望だったので、大満足。
とっても美味しいのですが、手間とカロリーは大変なものです。
でも、年に一回くらいなら作ってみようかな~
音楽家ユニオンでのクラシックのコンサートなのですが、
kitaraの大ホールでやるんですよね~。
しかも、モーツァルトのアンダンテK.315を
弦楽アンサンブルと演奏するんです。
久しぶりのkitaraもモーツァルトもとっても楽しみです










昨日は友人にキッシュの作り方をパイ生地から教えてもらいました。
前日から水、強力粉、薄力粉、ボールなどを冷蔵庫で冷やしておき、
暖房を切って窓を開けて氷水で手を冷やしながらの作業。
パイの生地を作ってみたいというのが希望だったので、大満足。
とっても美味しいのですが、手間とカロリーは大変なものです。
でも、年に一回くらいなら作ってみようかな~
