さんまが美味しい季節です。
レシピというほどのものじゃないんですけど、
お料理苦手な○○ちゃん、これ簡単よ~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
さんまを二枚におろす。1/4切サイズにする。
ビニール袋に入れて、醤油、みりんを大さじ1ずつ入れ、
冷蔵庫に。3~24時間後に焼いてお召し上がり下さいな。
忙しい日の前にやっておくと簡単美味しい!
レシピというほどのものじゃないんですけど、
お料理苦手な○○ちゃん、これ簡単よ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
さんまを二枚におろす。1/4切サイズにする。
ビニール袋に入れて、醤油、みりんを大さじ1ずつ入れ、
冷蔵庫に。3~24時間後に焼いてお召し上がり下さいな。
忙しい日の前にやっておくと簡単美味しい!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)