オレガノを使って簡単めにゅーです。
鶏もも肉を唐揚げの大きさに切る。
塩にんにく少々、オレガノをパラパラして、コーンスターチをまぶし揉み込む。
トマトを湯剥きしてざくざく切る。
朝にここまでやっておく![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
帰宅後![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
鶏肉をオリーブ油で軽く炒める。
トマトと白ワイン少々と顆粒のコンソメを加え、オレガノを適量いれて加熱。
仕上げにとけるチーズを加える。
テキトーですが、美味しかった~。
鶏もも肉を唐揚げの大きさに切る。
塩にんにく少々、オレガノをパラパラして、コーンスターチをまぶし揉み込む。
トマトを湯剥きしてざくざく切る。
朝にここまでやっておく
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
帰宅後
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
鶏肉をオリーブ油で軽く炒める。
トマトと白ワイン少々と顆粒のコンソメを加え、オレガノを適量いれて加熱。
仕上げにとけるチーズを加える。
テキトーですが、美味しかった~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)