フルート吹きのほっと一息

フルートのこと、音楽のこと、作曲家のこと。そして愛犬トム君との日々。
一緒に楽しんでくださると嬉しいです

<インドネシア>料理教室に行ってきました

2010年05月20日 | ヨウコのレシピ
今月のエミーズキッチンのお料理教室
バリ島のお料理です。なかなかヘルシーです。



サテ リリィ 
串焼きですね。合いひき肉を使っています。





鶏肉と卵のココナッツミルク煮




タフ ゴレン サンバル
豆腐とやさいの炒め物。辛いです




カレドッ
キャベツなどのサラダです。
ピーナッツクリーム和えなんですね。




こちらは付け合わせのエビせんべい
揚げたラーメン
揚げた小魚


ああ、ピクルスも作ったんですが、写真撮り忘れ。
一番上の盛り合わせにのっているのがそうです。
お腹すいていました・・・

来月はアフリカ料理です。



コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。