<インドネシア>料理教室に行ってきました 2010年05月20日 | ヨウコのレシピ 今月のエミーズキッチンのお料理教室 バリ島のお料理です。なかなかヘルシーです。 サテ リリィ 串焼きですね。合いひき肉を使っています。 鶏肉と卵のココナッツミルク煮 タフ ゴレン サンバル 豆腐とやさいの炒め物。辛いです カレドッ キャベツなどのサラダです。 ピーナッツクリーム和えなんですね。 こちらは付け合わせのエビせんべい 揚げたラーメン 揚げた小魚 ああ、ピクルスも作ったんですが、写真撮り忘れ。 一番上の盛り合わせにのっているのがそうです。 お腹すいていました・・・ 来月はアフリカ料理です。 « 真麗子シリーズvol.4 6/14 | トップ | トム君のお友達 1 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する