明けましておめでとうございます!
皆さんはどんなお正月を過ごされましたか?
詩篇は、群馬でお正月を迎えました。
群馬のお雑煮はだしとお醤油のさっぱり味でしたが、そこに青のりと煮干しをパラパラとまぶすというもので、磯の風味がお餅と合うあう! 美味しかったです。
けれども、一番感動したのは、なんといっても手打ちそばでしょ!!
粉、もちろん水も群馬産!口の中に広がる蕎麦の香り のどごしの良さ そして歯ごたえ
どれをとっても絶品でした!
そして何よりも、一生懸命に打ってくださったおばさんの愛情
群馬サイコー
皆さんはどんなお正月を過ごされましたか?
詩篇は、群馬でお正月を迎えました。
群馬のお雑煮はだしとお醤油のさっぱり味でしたが、そこに青のりと煮干しをパラパラとまぶすというもので、磯の風味がお餅と合うあう! 美味しかったです。
けれども、一番感動したのは、なんといっても手打ちそばでしょ!!
粉、もちろん水も群馬産!口の中に広がる蕎麦の香り のどごしの良さ そして歯ごたえ
どれをとっても絶品でした!
そして何よりも、一生懸命に打ってくださったおばさんの愛情
群馬サイコー