遅くなりましたが、先週末のパン教室での作品。
・お好みパン
・食パン
・さくらあんパン
・生キャラメル
この中では、特にお好みパンが美味しかった。
総菜パンてあまり買わないし、作ろうとも思わないけど、
こうしてパン教室で作ると、目からウロコです。
立派なランチになるよね。
あと、さくらあんパンが美味しい。
毎日1コずつ職場でおやつ代わりに食べてます。
普通のアンパンよりも断然に美味しい。
自分で作るのは難しそうだな~
パン生地がふわふわで、すごく美味しいのよ。
発酵ぶりが違うんだなぁ~きっと。
あのふくらみ。あのしっとりさ加減。
食パンも、しっとりふわふわ。
売ってほしいとすら思います(^_^;)
何が違うのだろう?
レシピをもらったけど、これで本当にあのパンが完成するのか?
恐らく、ちょっとした加減が重要なのでしょう。
それを取得するのは大変だぁ
・お好みパン
・食パン
・さくらあんパン
・生キャラメル
この中では、特にお好みパンが美味しかった。
総菜パンてあまり買わないし、作ろうとも思わないけど、
こうしてパン教室で作ると、目からウロコです。
立派なランチになるよね。
あと、さくらあんパンが美味しい。
毎日1コずつ職場でおやつ代わりに食べてます。
普通のアンパンよりも断然に美味しい。
自分で作るのは難しそうだな~
パン生地がふわふわで、すごく美味しいのよ。
発酵ぶりが違うんだなぁ~きっと。
あのふくらみ。あのしっとりさ加減。
食パンも、しっとりふわふわ。
売ってほしいとすら思います(^_^;)
何が違うのだろう?
レシピをもらったけど、これで本当にあのパンが完成するのか?
恐らく、ちょっとした加減が重要なのでしょう。
それを取得するのは大変だぁ