㊗️投稿1600回到達㊗️
楽だわ🐫🐫
15分で完成。ワタシとしては10分くらいの勢いでした。😆
昨晩、生姜焼きにするつもりで、
お肉をビニール袋に入れて冷蔵庫。
砂糖、しょうがチューブ、みりん、酒、しょうゆ。
➕山口のとくぢ味噌。
朝、フライパンで焼いて、最後に漬け汁を絡める。
長男、ツユダクが好きなので、タレもたっぷりと。
シリコン蓋なので、多少の汁物も大丈夫🙆♀️。
ご飯は、青シソの線切りとゴマを混ぜこみました。
良い具合に合うと思います。
本日のお品書き📕
香りご飯(青シソ、ゴマ)
豚の味噌漬け焼き
キャベツのゆかりナムル
ミニトマト