お疲れ様です。
今日もチャリ関連ネタがありませんので晩飯ネタです。
”フレさ”で買ってきた味噌漬けを刻みます。先ずは茄子を刻んで、
大根もみじん切りに。
野沢菜もみじん切りに。
うす揚げを細切りにして、
スクランブルエッグ?をフライパンで作り、
今日は電子レンジでチンのご飯を使います。
たまには炭水化物も食べとかんと。で、2人前です。
みじん切りの具材を掘り込んで、
味付けは、かつおだしと、
ゴマ油で!
先ずは攪拌します。
よく混ざったところで炒め開始です。
揚げ出汁豆腐を添えて、完成~!
お腹一杯~!
アクセサリー、また1品追加です。
今日もチャリ関連ネタがありませんので晩飯ネタです。
”フレさ”で買ってきた味噌漬けを刻みます。先ずは茄子を刻んで、
大根もみじん切りに。
野沢菜もみじん切りに。
うす揚げを細切りにして、
スクランブルエッグ?をフライパンで作り、
今日は電子レンジでチンのご飯を使います。
たまには炭水化物も食べとかんと。で、2人前です。
みじん切りの具材を掘り込んで、
味付けは、かつおだしと、
ゴマ油で!
先ずは攪拌します。
よく混ざったところで炒め開始です。
揚げ出汁豆腐を添えて、完成~!
お腹一杯~!
アクセサリー、また1品追加です。