お疲れ様です。
2016年もあと18分で、2017年に!
今年は朝からおせち準備に参加して、
煮物を少し担当したりして。
お餅の上に飾るみかんを裏庭から収穫します。
程なくおせち完成!
今年は鯛を自作で。明石産にこだわりました。ちょっと焦げ気味・・・。
実家にて、GFの米寿の祝いで貰った銀杯をお借りして、
乾杯~! あと9分で年明けですね。 メンバーの皆様、来年も宜しくです!
明日の中山台からの初日の出、起きれるかな???
2016年もあと18分で、2017年に!
今年は朝からおせち準備に参加して、
煮物を少し担当したりして。
お餅の上に飾るみかんを裏庭から収穫します。
程なくおせち完成!
今年は鯛を自作で。明石産にこだわりました。ちょっと焦げ気味・・・。
実家にて、GFの米寿の祝いで貰った銀杯をお借りして、
乾杯~! あと9分で年明けですね。 メンバーの皆様、来年も宜しくです!
明日の中山台からの初日の出、起きれるかな???