お疲れ様です。
今晩のメニューは?ということで、前から気になってた冷凍塩元帥?を購入してみました。

近所のスーパーで¥250ちょっと。冷凍食品ですね。

ラッピングを剥がして鍋へ。

下方はスープです。

弱火でスープを溶かし、

IHやったら、目盛り2くらいです。

スープが溶けたら、中~強火6分程で、

軽く煮立たせ完成!

どんぶりに移して、ええ感じ。チャーシューとか具材はかなり寂しい感じですが、柚子を追加して味はバッチリです。

更に追加で塩チャーシューなんか入れてみたら、最高っすね~。
今晩のメニューは?ということで、前から気になってた冷凍塩元帥?を購入してみました。

近所のスーパーで¥250ちょっと。冷凍食品ですね。

ラッピングを剥がして鍋へ。

下方はスープです。

弱火でスープを溶かし、

IHやったら、目盛り2くらいです。

スープが溶けたら、中~強火6分程で、

軽く煮立たせ完成!

どんぶりに移して、ええ感じ。チャーシューとか具材はかなり寂しい感じですが、柚子を追加して味はバッチリです。

更に追加で塩チャーシューなんか入れてみたら、最高っすね~。