この季節、体調も気分もすっきりしない日が
多いですよね。
そんな時は、ぜひ梅干しを食べましょう!
和庵では自家製梅干し(姉が作っています)を
使ったお料理をお出しいています。
豚バラ肉と大根の梅煮
ネバネバお浸し(モロヘイヤ&オクラ)
梅酢をかけて
市販されているほとんどの梅干しは
添加物が多くて・・・
梅と塩だけでいいのに・・・
多いですよね。
そんな時は、ぜひ梅干しを食べましょう!
和庵では自家製梅干し(姉が作っています)を
使ったお料理をお出しいています。
豚バラ肉と大根の梅煮
ネバネバお浸し(モロヘイヤ&オクラ)
梅酢をかけて
市販されているほとんどの梅干しは
添加物が多くて・・・
梅と塩だけでいいのに・・・