元荻窪和庵主オバちゃまの気まぐれ日記

食いしん坊で着物愛好家。美味しくて楽しかった事を中心につぶやいて参ります。

秋色のお料理

2012-10-28 18:09:21 | 和庵
秋深くなって来ましたね。
秋色の食材でお料理したくなりました。

さつま芋のレモン煮

   

焼きキノコと水菜のお浸し

   

里芋のねぎ油煮
たたき蓮根と蒟蒻の味噌煮

  

秋サバも脂がのって美味しくなってきましたね。
好評の自家製〆鯖もご用意いたしております。

和庵の〆鯖をコヨナク愛してくださるお客様が
秋色のお花を持ってご来店♪



7周年をお祝いして下さいました。
7年間ず~っとご来店くださっているお客様です。
ありがとうございました。