秋深くなって来ましたね。
秋色の食材でお料理したくなりました。
さつま芋のレモン煮
焼きキノコと水菜のお浸し
里芋のねぎ油煮
たたき蓮根と蒟蒻の味噌煮
秋サバも脂がのって美味しくなってきましたね。
好評の自家製〆鯖もご用意いたしております。
和庵の〆鯖をコヨナク愛してくださるお客様が
秋色のお花を持ってご来店♪
7周年をお祝いして下さいました。
7年間ず~っとご来店くださっているお客様です。
ありがとうございました。
秋色の食材でお料理したくなりました。
さつま芋のレモン煮
焼きキノコと水菜のお浸し
里芋のねぎ油煮
たたき蓮根と蒟蒻の味噌煮
秋サバも脂がのって美味しくなってきましたね。
好評の自家製〆鯖もご用意いたしております。
和庵の〆鯖をコヨナク愛してくださるお客様が
秋色のお花を持ってご来店♪
7周年をお祝いして下さいました。
7年間ず~っとご来店くださっているお客様です。
ありがとうございました。