師走に入り、寒さも一段と厳しくなりました。
お待たせした「干し柿」出来上がりました♪
春菊の白和えや
クリームチーズと一緒に♪
週後半(木曜日~土曜日)は
おでんをご用意しております。
この時期美味しい大根と
手作り「つみれ」はいつもありますが
他の具材はといろいろ変わります。
鶏の手羽先がお出汁のもとですので
コラーゲンいっぱいで温まりますよ。
お待ちしておりま~す。
お待たせした「干し柿」出来上がりました♪
春菊の白和えや
クリームチーズと一緒に♪
週後半(木曜日~土曜日)は
おでんをご用意しております。
この時期美味しい大根と
手作り「つみれ」はいつもありますが
他の具材はといろいろ変わります。
鶏の手羽先がお出汁のもとですので
コラーゲンいっぱいで温まりますよ。
お待ちしておりま~す。