先日「大地の会」から届いた春キャベツに桜の花びらが挟まっていました1

思わず写真をパチリ!
桜えびとのさっと煮とコールスローサラダを作りました。
気分がウキウキしてしまい、その日にご予約頂いたお客様に
鯛の潮汁を作ってしまいました。お料理はお任せだったので・・・

このところ東京は春と真冬が行ったり来たり。
皆様、お体には十分気をつけてくださいませ。
そして季節の物をいっぱい食べましょう!!!

思わず写真をパチリ!
桜えびとのさっと煮とコールスローサラダを作りました。
気分がウキウキしてしまい、その日にご予約頂いたお客様に
鯛の潮汁を作ってしまいました。お料理はお任せだったので・・・

このところ東京は春と真冬が行ったり来たり。
皆様、お体には十分気をつけてくださいませ。
そして季節の物をいっぱい食べましょう!!!