とってもとっても美味しい南瓜に巡り会いました!秋ですね〜♬
猛暑の中でも食欲が落ちる事がなかった私。
秋に向かってますますお料理を作る事と食べる事に夢中になって行くでしょう。
茶豆のペペロンチーノと南瓜の煮付け。
次の日は和牛のソテー
そしてその次の日は
すずきのガーリックソテー、茄子のそぼろかけ、南瓜のサラダ(チーズ・ナッツ・レーズン入り)、ぬか漬け
次の日は
茹で豚、南瓜サラダ、豚の茹で汁でかき玉スープ(コーン入り)
そして、そして、そして♬
大好物のいくら様
解して、お湯で洗って
お酒1:白だし0.5 : 薄口醤油0.5 の割合で漬け込みます。
先ほど漬け込んだのですが、明日まで待てそうにありません。。。。。
猛暑の中でも食欲が落ちる事がなかった私。
秋に向かってますますお料理を作る事と食べる事に夢中になって行くでしょう。
茶豆のペペロンチーノと南瓜の煮付け。
次の日は和牛のソテー
そしてその次の日は
すずきのガーリックソテー、茄子のそぼろかけ、南瓜のサラダ(チーズ・ナッツ・レーズン入り)、ぬか漬け
次の日は
茹で豚、南瓜サラダ、豚の茹で汁でかき玉スープ(コーン入り)
そして、そして、そして♬
大好物のいくら様
解して、お湯で洗って
お酒1:白だし0.5 : 薄口醤油0.5 の割合で漬け込みます。
先ほど漬け込んだのですが、明日まで待てそうにありません。。。。。