東京はこの2日間で一気に春から初夏へ!
体調がうまくコントロール出来ません。。。
春野菜を食べて、冬の間に溜め込んでしまった毒素を出し切りましょう!
菜花、花わさび、グリンピース達です。
菜花はお浸しに。
花わさびはお醤油とお酒とに漬けてピリ辛にしてご飯(お酒)のお供に。
グリンピースは翡翠煮に。
蛍イカもプリプリになって来ましたね〜♬
美味しい春を楽しみましょう。
体調がうまくコントロール出来ません。。。
春野菜を食べて、冬の間に溜め込んでしまった毒素を出し切りましょう!
菜花、花わさび、グリンピース達です。
菜花はお浸しに。
花わさびはお醤油とお酒とに漬けてピリ辛にしてご飯(お酒)のお供に。
グリンピースは翡翠煮に。
蛍イカもプリプリになって来ましたね〜♬
美味しい春を楽しみましょう。