定休日の昨日、
貸切で「龍人会のつどい」を開催!
辰年ばかりの人が集まりです。
お料理も持ち込みしていただいて♪
私がスタートから一緒に飲みたいからです!
シャンパン、ビール、焼酎、ワイン、日本酒
お客様がご用意してくださったお料理の数々。
蓮根のキンピラ、鶏肉と木の実のサラダ、
ローストビーフ、チーズの味噌づけ(ヨーグルト入り)
お魚屋さんの社長さんが
豪華お刺身セットを!
「本鮪、ヒラメ、九絵、あわび、赤貝、カンパチ」
活車海老の紹興酒漬け、
本場手作り餃子、自家製野沢菜漬け。
以上がお客様たちが持って来て下さった品々♪
私からは
ちりめん雑魚入りオニギリと
牡蠣の焼き物、
大根と手羽先の甘酢煮。
16時から22時ころまで
楽しい時間を過ごさせていただきました。
店主がお客様の隣に座り、ほろ酔い気分
変なお店かもしれませんね~。
皆さんありがとうございました。
貸切で「龍人会のつどい」を開催!
辰年ばかりの人が集まりです。
お料理も持ち込みしていただいて♪
私がスタートから一緒に飲みたいからです!
シャンパン、ビール、焼酎、ワイン、日本酒
お客様がご用意してくださったお料理の数々。
蓮根のキンピラ、鶏肉と木の実のサラダ、
ローストビーフ、チーズの味噌づけ(ヨーグルト入り)
お魚屋さんの社長さんが
豪華お刺身セットを!
「本鮪、ヒラメ、九絵、あわび、赤貝、カンパチ」
活車海老の紹興酒漬け、
本場手作り餃子、自家製野沢菜漬け。
以上がお客様たちが持って来て下さった品々♪
私からは
ちりめん雑魚入りオニギリと
牡蠣の焼き物、
大根と手羽先の甘酢煮。
16時から22時ころまで
楽しい時間を過ごさせていただきました。
店主がお客様の隣に座り、ほろ酔い気分
変なお店かもしれませんね~。
皆さんありがとうございました。