春になると必ず作っているお料理があります。
和庵ではなく、自宅用です。
筍と蛍イカのパスタ
今年の筍は、例年よりちょっと遅め。。。
蛍イカのピークがもうすぐ終わってしまうのに。。。と心配していたのですが
やっと作る事が出来ました♬
もちろんビールも頂きます。
サントリーの景品のサーバーとカップで!
これは350mlを96本分のシールを集めないと貰えない品です。
3ヶ月間飲み続けた事になりますねぇ♬
和庵ではなく、自宅用です。
筍と蛍イカのパスタ
今年の筍は、例年よりちょっと遅め。。。
蛍イカのピークがもうすぐ終わってしまうのに。。。と心配していたのですが
やっと作る事が出来ました♬
もちろんビールも頂きます。
サントリーの景品のサーバーとカップで!
これは350mlを96本分のシールを集めないと貰えない品です。
3ヶ月間飲み続けた事になりますねぇ♬