元荻窪和庵主オバちゃまの気まぐれ日記

食いしん坊で着物愛好家。美味しくて楽しかった事を中心につぶやいて参ります。

自家製干柿スタートです♬

2017-11-21 18:40:53 | 和庵
今年も美味しい干柿が出来上がりましたよ〜♬



昨日、姉が届けてくれました。

そのままデザートで召し上がって頂いたり、

クリームチーズの練り込んで冷凍。そして輪切りにしてお酒(特にワイン)のお供に!



一番人気は「春菊との白和え」です。



数に限りがありますので、申し訳ございませんがお持ち帰りはご遠慮願います。

和庵でいっぱいお召し上がりくださいませ♬


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。