休暇村2日目の夜です。
今日は「熊野牛ロースステーキ」にしました。
「熊野牛ロースステーキ」です。鉄板
じゅぅ~じゅぅ~です。
接写です。甘みがあり、とるける肉です。
箸上げです。おろしポン酢や塩で食べます。
付きだしやお造りもあります。
今日は、ハーフバイキングを接写してみました。
漬け物群です。
「うどん」です。昨日は「そば」でした。
左下「さんまの柚子酢あえ」、右下「魚のカルパッチョ」、奥「ほうれん草の胡麻和え」です。
左「ツナニョッキ」、右「ポトフ」です。
季節の天ぷらです。茄子、きのこ、さつまいも、ブロッコリーなどなど、揚げ立てはおいしいです。
左から「漁師風鍋」、「茄子の揚げ浸し」、「小芋煮」です。
左から「雑穀米」、「梅ごはん」、「もずく雑炊」です。もちろん「熊野牛すじ煮込みカレー」も左写真枠外にあります。
サラダバイキングです。
デザートバイキングです。
今日は冷酒です。
冷酒セットの「マグロかつ」です。
箸上げです。
さらにお酒です。きき酒比べです。
〆は「漁師風鍋」にうどんを入れてみました。
その後、うどんを2杯おかわりして終了です。ご馳走さまでした。お腹ポンポンです。
和歌山県東牟婁郡那智勝浦町宇久井
「休暇村南紀勝浦」のwebページ
今日は「熊野牛ロースステーキ」にしました。
「熊野牛ロースステーキ」です。鉄板
じゅぅ~じゅぅ~です。
接写です。甘みがあり、とるける肉です。
箸上げです。おろしポン酢や塩で食べます。
付きだしやお造りもあります。
今日は、ハーフバイキングを接写してみました。
漬け物群です。
「うどん」です。昨日は「そば」でした。
左下「さんまの柚子酢あえ」、右下「魚のカルパッチョ」、奥「ほうれん草の胡麻和え」です。
左「ツナニョッキ」、右「ポトフ」です。
季節の天ぷらです。茄子、きのこ、さつまいも、ブロッコリーなどなど、揚げ立てはおいしいです。
左から「漁師風鍋」、「茄子の揚げ浸し」、「小芋煮」です。
左から「雑穀米」、「梅ごはん」、「もずく雑炊」です。もちろん「熊野牛すじ煮込みカレー」も左写真枠外にあります。
サラダバイキングです。
デザートバイキングです。
今日は冷酒です。
冷酒セットの「マグロかつ」です。
箸上げです。
さらにお酒です。きき酒比べです。
〆は「漁師風鍋」にうどんを入れてみました。
その後、うどんを2杯おかわりして終了です。ご馳走さまでした。お腹ポンポンです。
和歌山県東牟婁郡那智勝浦町宇久井
「休暇村南紀勝浦」のwebページ