6月上旬の日曜日です。
ちょっとした用事があり、
朝から晩まで会議室で缶詰めです。
一日長いので、
朝からがっつりいきます。
「すき家 千種鏡池通店」です。
お店の中です。
このパットから注文します。
今は、
「シーザーレタス牛丼」が売りです。
今回の注文内容です。
「季節のひじき煮」です。
「今の具材は、たけのこ!」です。
「鮭デラックス朝食
ごはん大盛+しじみ汁変更」です。
豪華ですな~
豪華ですな~
「鮭」個写です。
「しじみ汁」個写です。
「牛小鉢」個写です。
「季節のひじき煮」個写です。
「ご飯 大盛」個写です。
「鮭」を、おかずに「ご飯」を
「しじみ汁」個写です。
「牛小鉢」個写です。
「季節のひじき煮」個写です。
「ご飯 大盛」個写です。
「鮭」を、おかずに「ご飯」を
半分くらい食べたところで、
掻き混ぜた「生卵」を流し入れます。
「鮭デラックス朝食」の
ルーティンです。
スプーン上げです。
「玉子ご飯海苔巻き」箸上げです。
「牛小鉢」をセットアップ!
こいつも、ルーティンです。
「紅生姜」を乗せて、
スプーン上げです。
「玉子ご飯海苔巻き」箸上げです。
「牛小鉢」をセットアップ!
こいつも、ルーティンです。
「紅生姜」を乗せて、
「七味唐辛子」を振り掛け、
「ミニ牛丼」の完成です。
接写です。
スプーン上げです。
完食です。
ご馳走さまでした。
スプーン上げです。
完食です。
ご馳走さまでした。
すき家の「デラックス朝食」
ちょっとした用事のある休日の朝は、
ほぼ定番になってきています。
『さあ!
今日も一日頑張っていきましょう!』