8月上旬の日曜日です。
「ちゃちゃ丸」くんと一緒に、
2泊3日で、
「伊勢賢島」に行って来ました。
1日目のディナーです。
お部屋の壁に掛けてある
牛さんのオブジェです。
『Let's eat Beef!』
「三重ブランドグランピングプラン」です。
『三重伊勢エリアの
新鮮な海産物をふんだんに使用した
グランピングBBQ』(Webページ抜粋)
「松阪牛ロース」
「厳選US産牛カルビ」
「伊勢国健康豚肩ロース」です。
「ウインナー」「ヒオウギ貝」
「サザエ」
「ウインナー」「ヒオウギ貝」
「サザエ」
「焼野菜盛り合わせ」です。
ボリューム満点です。
ボリューム満点です。
ベランダに設置してある
こちらの「BBQガスグリル」で
焼き焼きします。
「バゲット」です。
「砂肝と野菜のアヒージョ」です。
「ご飯」もあります。
まず最初に、
まず最初に、
「ダッチオーブン」に
用意されたお米を、
「BBQガスグリル」で炊き上げす。
その間に、
「スパークリングワイン」で乾杯!
ご飯が炊き上がりましたので、
BBQの始ります。
焼き担当は俺らです。
真ん中のアルミホイルは、
「じゃがいも」です。
ご飯も上手に炊き上がりました!
お茶漬け用の出汁も用意されてます。
ボリューム満点の料理で
お腹もポンポンです。
お庭の「焚き火」に、
お庭の「焚き火」に、
火を灯します。
その火で
その火で
食後のデザート
「マシュマ口」を焼いてます。
『完食です。』
『完食です。』
と言いたいところですが、
少々残したものは、
明日の朝に食べるために
ラップしておきます。
ご馳走さまでした。
「ちゃちゃ丸」くんも
「ちゃちゃ丸」くんも
備え付けのケージの中で
気持ち良さそうに眠ってます。
三重県志摩市阿児町神明952‐1