2月中旬の月曜日です。
昨日までで8連勤、今日も仕事で9連勤
そんな朝は、のんびりと出勤し、
道すがら朝食です。
「すき家 153号千種本町店」です。
お店の横に、10台くらい止められる
駐車場があります。
お店の中です。
9時近いので、
お店の中です。
9時近いので、
他のお客さんはいません。
「豚・鮭デラックス朝食」
~ご飯大盛+いわしつみれ汁変更~
豪華絢爛です。
これで680円!
豪華絢爛です。
これで680円!
ホテルで食べたら、
1000円くらいはするな!
「いわしつみれ汁」個写です。
「鮭」個写です。
「豚」です。
「季節のひじき煮」です。
今の具材は「大豆」です。
「いわしつみれ」箸上げです。
『いいな、このつみれ!
「鮭」個写です。
「豚」です。
「季節のひじき煮」です。
今の具材は「大豆」です。
「いわしつみれ」箸上げです。
『いいな、このつみれ!
いわし、いわし、してます!』
「鮭」をおかずに、
ご飯を半分くらい食べたところで、「TKG」の製作にとりかかります。
「たまごかけしょうゆ」です。
「たまご」を割って、
「たまごかけしょうゆ」を掛けます。
よく混ぜ混ぜしてから、
ご飯に掛けます。
まずは「のり」を巻いてひと口!
『うまいなぁ~!なんで、
まずは「のり」を巻いてひと口!
『うまいなぁ~!なんで、
こんなにTKGはうまいんだろう!?』
満を持して「豚」をセットアップ!
「ミニ豚丼」のでき上がりです。
接写です。
完食です。
ご馳走さまでした。
「ミニ豚丼」のでき上がりです。
接写です。
完食です。
ご馳走さまでした。
満足、満足、大満足!
「すき家」の朝飯、
今の自分の中では、