4月上旬の土曜日です。
午前中、
鶴舞公園で「ちゃちゃ丸くん」と
散歩した後、お昼からは、
「イオンモールナゴヤドーム前」に
やって来ました。
ランチは、
2階のフードコートでいただきます。
たくさんのお店の中から、
選んだのはこちらのお店です。
「パルメナーラ」です。
イタリアンレストラン「マリノ」の
ブランドのひとつです。
メニューです。
オーダーして、
メニューです。
オーダーして、
呼び出しブザーをもらいます。
ブザーが鳴って、
ブザーが鳴って、
受取カウンターに向かうと、
大きなチーズ塊を、
スプーンでほじって、
パスタに掛けてくれます。
相方の
相方の
「ベーコンパルメナーラ」
「生野菜サラダセット」です。
「ベーコンパルメナーラ」個写です。
「生野菜サラダ」個写です。
俺らの
「ベーコンパルメナーラ」個写です。
「生野菜サラダ」個写です。
俺らの
「こぼれベーコンのパルメナーラ」
「ポテトセット」です。
「こぼれベーコンのパルメナーラ」
「こぼれベーコンのパルメナーラ」
個写です。
「やや多め無料」にしてます。
「やや多め無料」にしてます。
「ポテト」個写です。
「生野菜サラダ」と「ポテト」は、
相方とシェアします。
「生玉子」が付いてきます。
ドリンクは、「ウーロン茶」です。
「生玉子」が付いてきます。
ドリンクは、「ウーロン茶」です。
「生玉子」を「生玉子分離器」の上に
落とします。
そして、パスタに乗っけます。
ちょい横からの勇姿です。
「生玉子 オン パスタ」接写です。
混ぜ混ぜします。
そして、パスタに乗っけます。
ちょい横からの勇姿です。
「生玉子 オン パスタ」接写です。
混ぜ混ぜします。
「カルボナーラ」の最後の仕上げを、
自席で自分でします。
フォーク上げです。
「こぼれベーコン」
フォーク上げです。
「こぼれベーコン」
フォーク上げです。
完食です。
完食です。
ご馳走さまでした。
この「パルメナーラ」のパスタ皿、
底裏に保温石(?)が付いているのか、
最後までずっと温かいまま
パスタを楽しめます。
GWなので、
1階のイベントスペースで
「ちいかわ」が来てました。
「ちいかわ」のこと、
「ちいかわ」のこと、
ほとんど知らんけど・・・
真ん中の子が「ちいかわ」
左が「うさぎ」、右が「ハチワレ」