前職S管理サービス時代は、月1の割合で「うなぎ」を食べていた
記憶があります。今でも食べてるのかなぁ~Aヤギさん!
その当時はまた「うなぎ」かよぉ~なぁ~んて思っていましたが、
今となっては・・・「うなぎ」なんて半年に1回食べるか食べないかです。
たまのランチは奮発しましょう!特に月初めなんで・・・(^^♪
そんなことで桜台の住宅街にひっそりと営業している
はせ川さんに行ってきました。
やぁ~平日なのに込んでますねぇ~
こちらのうなぎは注文を受けてから蒸→焼きに入るので、30~40分
待つのは当たり前なんです。
でもうなぎを待つ間ってなんか楽しいですよねぇ~

きました、きました、うなぎちゃん!
松重2625円です。
半年ぶり???いいえ8ヶ月ぶりのうな重です。
こちらはせ川のうなぎも旨いです。
タレは辛口で元坊好み、ご飯も硬めでバッチリです!
うなぎももちろんホロホロに崩れるやわらかさです。(^^♪
やぁ~ひさびさのうなぎは旨いです。
たまに食べるから感動するんですねぇ~

肝吸いは別注なんですが、ひな祭りだからでしょうか~
はまぐりのお吸い物が付いてきましたぁ~
肝吸い苦手な方にはいいかもねぇ~
前にも書きましたが・・・お新香がいま一つなんですよねぇ~
それ以外は申し分ありません。

桜台周辺は無くなるお店もたくさんあるのですが、是非とも
頑張ってもらいたいお店です。
ロールオーバー画像を入れましたが、あまり美味しく映らないですねぇ~(-_-;)
うなぎ食べれない方と行っても天ぷらもありますので大丈夫ですよぉ~
うなぎはせ川
練馬区桜台6-17-9
03-3993-3622
日曜定休
記憶があります。今でも食べてるのかなぁ~Aヤギさん!
その当時はまた「うなぎ」かよぉ~なぁ~んて思っていましたが、
今となっては・・・「うなぎ」なんて半年に1回食べるか食べないかです。
たまのランチは奮発しましょう!特に月初めなんで・・・(^^♪
そんなことで桜台の住宅街にひっそりと営業している
はせ川さんに行ってきました。
やぁ~平日なのに込んでますねぇ~
こちらのうなぎは注文を受けてから蒸→焼きに入るので、30~40分
待つのは当たり前なんです。
でもうなぎを待つ間ってなんか楽しいですよねぇ~

きました、きました、うなぎちゃん!
松重2625円です。
半年ぶり???いいえ8ヶ月ぶりのうな重です。
こちらはせ川のうなぎも旨いです。
タレは辛口で元坊好み、ご飯も硬めでバッチリです!
うなぎももちろんホロホロに崩れるやわらかさです。(^^♪
やぁ~ひさびさのうなぎは旨いです。
たまに食べるから感動するんですねぇ~

肝吸いは別注なんですが、ひな祭りだからでしょうか~
はまぐりのお吸い物が付いてきましたぁ~
肝吸い苦手な方にはいいかもねぇ~
前にも書きましたが・・・お新香がいま一つなんですよねぇ~
それ以外は申し分ありません。

桜台周辺は無くなるお店もたくさんあるのですが、是非とも
頑張ってもらいたいお店です。
ロールオーバー画像を入れましたが、あまり美味しく映らないですねぇ~(-_-;)
うなぎ食べれない方と行っても天ぷらもありますので大丈夫ですよぉ~
うなぎはせ川
練馬区桜台6-17-9
03-3993-3622
日曜定休