たまには寿司でもつまみながら呑みたくなります。。。
熱燗に寿司が合うんだなぁ~
おぉ~鯨の尾身があるじゃないですかぁ~
うまぁ~い~まるで肉だねぇ~
さすがは尾身、、、柔らかくて脂もほど良くのってて旨いです。
お通しは・・・この時期しかない
赤貝のキモです。
こんな肴を出してくれるのも寿司屋ならではです。(^^)v
大将から、、、今日良いの入ったんで食べる!
この一言・・・すごく気持ちがいいですねぇ~
もちろん食べますよ(^^)v
そして物は何???
小柴のシャコです。
茹で上げで尚且つ子持ちでうま~い、、、
全然寿司で酒呑んでませんねぇ~(-_-;)
ここからは握りです。
タチウオの炙り寿司、、、これはうめぇ~~
脂のりのりですよぉ~
今の時期のシンコ、、、
三枚付けです。ふわふわでうまぁ~いです。
にぎりと熱燗はベストマッチしてますねぇ~
熱燗に寿司が合うんだなぁ~
おぉ~鯨の尾身があるじゃないですかぁ~
うまぁ~い~まるで肉だねぇ~
さすがは尾身、、、柔らかくて脂もほど良くのってて旨いです。
お通しは・・・この時期しかない
赤貝のキモです。
こんな肴を出してくれるのも寿司屋ならではです。(^^)v
大将から、、、今日良いの入ったんで食べる!
この一言・・・すごく気持ちがいいですねぇ~
もちろん食べますよ(^^)v
そして物は何???
小柴のシャコです。
茹で上げで尚且つ子持ちでうま~い、、、
全然寿司で酒呑んでませんねぇ~(-_-;)
ここからは握りです。
タチウオの炙り寿司、、、これはうめぇ~~
脂のりのりですよぉ~
今の時期のシンコ、、、
三枚付けです。ふわふわでうまぁ~いです。
にぎりと熱燗はベストマッチしてますねぇ~