やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり
と
温泉タマゴ
と
コマツナの味噌汁
玄米ご飯
と
海苔
これが6時頃だったので、
10時にもう一度朝ごはん、
中は
玄米ご飯と海苔とタラコ1センチくらい
だけ
だが
仕事の合間に、それぞれ満足感満喫
弁当箱の力
だけ。
でも鶏ご飯には、
たっぷりの鶏と、
ニンジンとゴボウと油揚げと、
昆布や干し椎茸、カツオ、煮干し、のダシと、
だからこれで十分なのではないか???
と、ワタシはふと思ってしまった、、、のか、
ただ手をぬいたのか、、、
、、、ひみつ、