ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

0911朝食〜夕食:地味な一日だった、、、いつものことながら

2020-09-22 04:38:21 | 13-2020年の食事
朝食

コンビーフサンド(ニューコンミート)



_____
昼食

ソーセージサンド



(イギリスパンが焼けないトースター)

_____
夕食

冷凍してあった鶏の炊き込みごはん



と、小松菜のスープ



どちらもおかわりし放題

と、ボクは美丈夫の特別純米

_____
本日の学び



超ピリ辛のラディッシュは、包丁を入れてしばらく置くと
辛みが軽減する。

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする