ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

昼食:タマゴサンドとコンビーフサンドと温かいスープ

2015-01-23 13:00:00 | 4- 無農薬・無添加になるべくこだわろうと決めた4ヶ月


この日の朝、やっとベッドが空いたと連絡がきた。
毎晩眠れないほど強い痛みが出ていたので、ホッとした気持ち満載のランチタイムだった。

あと三日で入院。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夕食:鮭 | トップ | 夕食:料理は語る »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

4- 無農薬・無添加になるべくこだわろうと決めた4ヶ月」カテゴリの最新記事