ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

洋風モツ煮込み オートミール添え

2019-04-16 09:54:50 | * また作ってみたいレシピ


鶏のレバー、ハツ、砂肝、そして(モツではないが)ササミを、よい大きさに切り、
ニンジン、セロリ、ショウガ、ズッキーニ(この日は無かった)等と煮る。
味付けは、ブイヨン少量とワインとローリエ。



オートミールは別口で作成し、



器の中に添えます。







(2018年2月7日夕食)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昨日の朝食:厚揚げのグリル... | トップ | 朝食:イモネギスープ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

* また作ってみたいレシピ」カテゴリの最新記事