朝食
コマツナっとう
セロリとピーマンのダシ煮の胡麻マヨかけ
シジミの味噌汁
温玉
玄米ご飯
_____
昼食(家人作)
なんと、家人がコーンビーフの缶詰を、自ら選択して料理に使用しました
キャベツとコーンビーフ炒めサンド
野菜の狂信者と、無野菜生活者が一緒に暮らし始めて5年、
無野菜生活者は、かなり感化されてしまったわけですが、
野菜狂信者も、それなりに歩み寄っているのだな、
と、感慨深いテーブル、、、は、
この日もお風呂のフタなのでした、、、
コマツナっとう
セロリとピーマンのダシ煮の胡麻マヨかけ
シジミの味噌汁
温玉
玄米ご飯
_____
昼食(家人作)
なんと、家人がコーンビーフの缶詰を、自ら選択して料理に使用しました
キャベツとコーンビーフ炒めサンド
野菜の狂信者と、無野菜生活者が一緒に暮らし始めて5年、
無野菜生活者は、かなり感化されてしまったわけですが、
野菜狂信者も、それなりに歩み寄っているのだな、
と、感慨深いテーブル、、、は、
この日もお風呂のフタなのでした、、、
納豆にチーズは、、、、
、、、、
どんな味?
自分でやってみればいいわけですが、
その前に、味の雰囲気を、
ちょっと知っておきたい、
と思うような新鮮な取り合わせです。
チーズは、どんな形で合わせるのかな???
もしあさかわださんのブログに出ていたら、そのページのアドレスを、お時間のある時でよいので、教えてください。
生コマツナと納豆は、美味しいですよ〜。
コマツナの味で、醤油もいらなくなります。
すごく美味しそう。色味もいいですね。
朝からしじみの味噌汁、最高ですね。
返信やお礼参りなくて大丈夫ですよ、いいねボタンが代わりに書込している感じです。むしろ鬱陶しくなければ幸いです(笑)