ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

2月14日朝食:ちからカブうどん

2019-03-08 12:05:31 | 12- 2019年の食事


ニンジン、カブ、小松菜、油揚げ
玄米うどん、玄米餅



干し椎茸、昆布、鰹だし、日本酒、鶏ガラスープ
ニンジン、かぶ、



油揚げは焼いて油を落としました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 朝食:えのき鬼おろし | トップ | 3月4日朝食:コマツナっとう... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

12- 2019年の食事」カテゴリの最新記事