ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

昼食:トマ味噌ラーメン

2015-01-02 13:00:00 | 4- 無農薬・無添加になるべくこだわろうと決めた4ヶ月
なんか、なんとも、言いがたい見た目。



卵の殻には、さぞかし白身がくっついていたことだろうと推測。

(2018/01/19記)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2015/元旦 | トップ | 昼食:きなこ餅 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

4- 無農薬・無添加になるべくこだわろうと決めた4ヶ月」カテゴリの最新記事