今年はとりわけ暑い日が続いたこともあって冷たいソーメンや冷麺をよく食べた。だいたい昼食を作るのはWAKIの分担と決まっているが、材料はアカトンボが用意してくれる、調理はWAKIの担当で、卵を茹でて麺を湯がいて冷水で冷やしてあとは盛り付け、キムチと卵ときゅうりを乗せて氷を入れて出来上がり、後片付けはしない。これはアカトンボの仕事だ。いろいろとレパートリーもあるので逐次報告したいと思っている。
今年はとりわけ暑い日が続いたこともあって冷たいソーメンや冷麺をよく食べた。だいたい昼食を作るのはWAKIの分担と決まっているが、材料はアカトンボが用意してくれる、調理はWAKIの担当で、卵を茹でて麺を湯がいて冷水で冷やしてあとは盛り付け、キムチと卵ときゅうりを乗せて氷を入れて出来上がり、後片付けはしない。これはアカトンボの仕事だ。いろいろとレパートリーもあるので逐次報告したいと思っている。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 621 | PV | ![]() |
訪問者 | 232 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 4,045,621 | PV | |
訪問者 | 1,024,782 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 4,077 | 位 | ![]() |
週別 | 2,066 | 位 | ![]() |