こんばんは。
今日は夜勤明け。
家に帰って今流行りの「暗殺者のパスタ」を作ってみました。
そこにトマトピューレと塩と水で整えたスープを足して煮詰めて行きます。
水分が飛ぶまで炒めたら完成。
ちょっと焦げたし具が入っていないので全く映えない。
今日は夜勤明け。
家に帰って今流行りの「暗殺者のパスタ」を作ってみました。
オリーブオイルにニンニクと唐辛子の香りを移しトマトペーストを絡めパスタを乾麺のまま焦げるまで炒めます。
重要なのは焦げるまでです。
そこにトマトピューレと塩と水で整えたスープを足して煮詰めて行きます。
水分が飛ぶまで炒めたら完成。
ちょっと焦げたし具が入っていないので全く映えない。
味は香ばしくてトマトの味が染み込んでいて美味しかったけど。
やっぱり具沢山のナポリタンの方が好みだな。
明日は休み。
どんな1日になるのだろうか。
ケセラセラ⭐︎
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます