以前、料理教室に行ったことのある「坂田先生」が
新しい料理本を出版されました。
ルイボスティーを使い、素材の味を活かした料理のレシピが書いてあります。
本を参考にしてまた料理を作りたいと思います。
* * * * * * * * * * * * * * * *
こちらは「からだよろこぶ 海の恵み茶」
芽かぶ茶です。
ひとつまみの芽かぶを湯呑に入れて熱湯を注ぎ
軽くかき混ぜれば出来上がり
軟らかくなった芽かぶも食べられます~
からだに良さそう!
デカフェのいろいろな味を試しています。
これは、麻布タカノのドリップコーヒー、ショットワンカフェ
他にもデカフェのドリップコーヒーを見付けましたが
今回はこれだけにしました。
煎餅が好きな義父へは
お菓子を調達しました。
毎日少しずつお菓子を食べているので
こんな、からだにやさしいお菓子ならいいはず!
最後に、ポチッとしてね↓
新しい料理本を出版されました。
ルイボスティーを使い、素材の味を活かした料理のレシピが書いてあります。
本を参考にしてまた料理を作りたいと思います。
* * * * * * * * * * * * * * * *
こちらは「からだよろこぶ 海の恵み茶」
芽かぶ茶です。
ひとつまみの芽かぶを湯呑に入れて熱湯を注ぎ
軽くかき混ぜれば出来上がり
軟らかくなった芽かぶも食べられます~
からだに良さそう!
デカフェのいろいろな味を試しています。
これは、麻布タカノのドリップコーヒー、ショットワンカフェ
他にもデカフェのドリップコーヒーを見付けましたが
今回はこれだけにしました。
煎餅が好きな義父へは
お菓子を調達しました。
毎日少しずつお菓子を食べているので
こんな、からだにやさしいお菓子ならいいはず!
最後に、ポチッとしてね↓