サマータイムがもうすぐ終わる。
来週はグッドフライデーと、イースターが来る。
イースターでは、ウサギの形のチョコレートや、クロスバンとよばれる十字架のついたシナモンパン、それに、卵の形のチョコレートを配る。
子供のころは、家の中にあちこち隠して、チョコレートを探して食べたりした。
今日は、夕方はのんびりと過ごすつもりだ。
レバニーズブレッドと呼ばれる、レバノンからきた丸いパンにチキンの丸焼き、チリとガーリックを混ぜ込んだソース、それに、アボカドをいれてくるっと丸めて、食べる。それに、よく冷えたシャンペーンがあれば、ついでに、ウォータークラッカーに、ホワイトクリームチーズをつけて食べてみよう。それにドライトマトと、バージン オリーヴ オイルに浸した生ハムと、フィグ。
こんなところかな。
来週はグッドフライデーと、イースターが来る。
イースターでは、ウサギの形のチョコレートや、クロスバンとよばれる十字架のついたシナモンパン、それに、卵の形のチョコレートを配る。
子供のころは、家の中にあちこち隠して、チョコレートを探して食べたりした。
今日は、夕方はのんびりと過ごすつもりだ。
レバニーズブレッドと呼ばれる、レバノンからきた丸いパンにチキンの丸焼き、チリとガーリックを混ぜ込んだソース、それに、アボカドをいれてくるっと丸めて、食べる。それに、よく冷えたシャンペーンがあれば、ついでに、ウォータークラッカーに、ホワイトクリームチーズをつけて食べてみよう。それにドライトマトと、バージン オリーヴ オイルに浸した生ハムと、フィグ。
こんなところかな。