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梅雨明けしたとみられる・・・との発表がなされ
各地で今季最高気温をマーク暑いはずだワァ
いよいよ 夏本番
ゴールデンウィーク中に訪れた
中島醸造の蔵開放で購入したリキュール
“始祿スパークリングYUZU”
いつでも飲めるように冷蔵庫に冷やして
大切に見守っていたのだが 日々本数が減っているアレッ
これは我が喉を通らずに終ってしまう~ぅ
ということで・・・最後の一本に手をつけてやったゼィ
そして...空になったゼィ
なんせ一本200mlだから
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原材料:焼酎甲類、純米酒、果汁、ぶどう糖果糖
アルコール:5%
販売者:中島醸造株式会社SHK
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名前の通り 発泡性リキュール
徳島県産のゆずを使用していて
ゆずの味が充分に堪能できる
チョットだけカボスが加えられているらしいうんちくデス
しかしながら 私には...とにかく甘いッ
発泡性なので喉越しを期待して
グビッ×2飲めると思っていたが
思った以上に重厚な味わいでドスンッときた
これでアルコール度5%とは・・・
しかし この季節にはピッタリ
お口の中が柑橘系の甘酸っぱさで
チョットしたパラダイス やぁ