LG21が、お店で半額になってたので買ってきて増やしている。
R-1は前回頂いたのを種に増やしている。
もう3~4回増やしたと思う・・・
ただ~
何回もも作っているうちに
どっちがどっちだかわからなくなってしまった~
こっちがLG21だと思うんだけど・・・
自信がない・・・デス・・
上から見たらしっかり固まってる。
堅いヨーグルトです。
オリゴ糖を入れているせいか甘いです。
こっちはR-1だと思う・・・・たぶん・・・・
上から写してみました。
ホエーが多いせいか軟らかいです。
どちらも最初のお味のままですよ~
※今もう1度食べてみたら
下の方は堅く固まっていますデス。
いや~どっちが、どっちだか、
わからなくなってしまって
間違えてたら、ごめんなさい~でも、どっちも増やせますデス~
R-1ヨーグルトを増やしてみた!
R-1は前回頂いたのを種に増やしている。
もう3~4回増やしたと思う・・・
ただ~
何回もも作っているうちに
どっちがどっちだかわからなくなってしまった~
こっちがLG21だと思うんだけど・・・
自信がない・・・デス・・
上から見たらしっかり固まってる。
堅いヨーグルトです。
オリゴ糖を入れているせいか甘いです。
こっちはR-1だと思う・・・・たぶん・・・・
上から写してみました。
ホエーが多いせいか軟らかいです。
どちらも最初のお味のままですよ~
※今もう1度食べてみたら
下の方は堅く固まっていますデス。
いや~どっちが、どっちだか、
わからなくなってしまって
間違えてたら、ごめんなさい~でも、どっちも増やせますデス~
R-1ヨーグルトを増やしてみた!
市販品+とぎ汁乳酸菌も面白いですよ。風味はとぎ汁が勝ちますけど・・・
純粋培養菌VS自家培養菌のヨーグルトのパワーやいかに!