昨日=11月6日火曜日。新川崎・・・に行く前に横浜駅乗換でランチ。雨だったのでジョイナスダイニングで済まそうと1時半ごろ、ピークは過ぎてたんだろうけど各店舗結構な待ち客で待たずに入れるのは高額ランチの店のみ。
そんな中からここなら良いかなと選んだのは
Osteria UVA RARA 横浜ってイタリアンの店。自分的通常ランチ価格の丁度倍、やまと豚と鶏肉サルシッチャ炭火焼き=1970円をいただく。
高かったけど、鶏も豚もソーセージも芋もポタージュもパンも全部美味しかった。コスパに換算するとまだまだな気はするけど、得たものは結構な幸せ♡
そして新川崎でたっぷり90分しゃべり倒す感じでお仕事し、その後溝の口で接待
Bistro ichiってお店で
お仕事だけど・・・
大変美味しく、激しく楽しかった(笑) もつべきものは気を許せる楽しいお客様ですね!?
そしてとどめに
肉1Kg盛り
明けて本日、お昼は同僚たちと3人で魚鐡
同僚たちは御刺身御膳だったが、自分は焼き物御膳=1000円を。
今日はホッケ焼き。美味し。そして大盛ひじきご飯で満腹。
晩飯はいつもの感じの餌
でもまあ・・・美味かったけど・・・
今週は体感が長く、やっと中日であと2日。
そんな中からここなら良いかなと選んだのは
Osteria UVA RARA 横浜ってイタリアンの店。自分的通常ランチ価格の丁度倍、やまと豚と鶏肉サルシッチャ炭火焼き=1970円をいただく。
高かったけど、鶏も豚もソーセージも芋もポタージュもパンも全部美味しかった。コスパに換算するとまだまだな気はするけど、得たものは結構な幸せ♡
そして新川崎でたっぷり90分しゃべり倒す感じでお仕事し、その後溝の口で接待
Bistro ichiってお店で
お仕事だけど・・・
大変美味しく、激しく楽しかった(笑) もつべきものは気を許せる楽しいお客様ですね!?
そしてとどめに
肉1Kg盛り
明けて本日、お昼は同僚たちと3人で魚鐡
同僚たちは御刺身御膳だったが、自分は焼き物御膳=1000円を。
今日はホッケ焼き。美味し。そして大盛ひじきご飯で満腹。
晩飯はいつもの感じの餌
でもまあ・・・美味かったけど・・・
今週は体感が長く、やっと中日であと2日。