今週

万田作造。「曜日が変わりました?」とマスターに聞かれましたけど、今週から3週間は火曜かな。

日替わりランチ=1100円。




今週も色々抜群。そんな中でもトップはとろける様なマグロ煮付か。刺身に入ってたエンガワが次点で、キス天も捨てがたく、結局米が美味しい···
よって幸せ💛
晩飯は

ハマケイのジャンボ手羽+キャベツメンチ×2 初めてレンチンしたキャベツメンチ、揚げ物のレンチンは苦手なことが多いけど、これは温めた方が肉汁復活して美味いな・・・
明日は在宅勤務です。

万田作造。「曜日が変わりました?」とマスターに聞かれましたけど、今週から3週間は火曜かな。

日替わりランチ=1100円。




今週も色々抜群。そんな中でもトップはとろける様なマグロ煮付か。刺身に入ってたエンガワが次点で、キス天も捨てがたく、結局米が美味しい···
よって幸せ💛
晩飯は

ハマケイのジャンボ手羽+キャベツメンチ×2 初めてレンチンしたキャベツメンチ、揚げ物のレンチンは苦手なことが多いけど、これは温めた方が肉汁復活して美味いな・・・
明日は在宅勤務です。