今日は4時起きの出社を。
お昼は今週も万田作造へ行きました。

日替わりランチ=1100円を。
看板には焼魚しか書いてなかった焼物は


スズキかな。刺身にエンガワがいたのが嬉しい。ピンクの奴は風味から、ちゃんと血抜きして〆たカツオと思われます。


チョッピリ子持ちのカレイもナイス。米と味噌汁は言わずもがな、今日も全て美味しくいただきました。
なんでやはり幸せ💛
晩飯→チキンな夕餉は

ハマケイの最定番を。
期間限定でまた


鶏メンチ系のやつが出てたけど、気付いたのは発注後。。。でも今日のジャンボ手羽、個体依存か調理ロット依存かは不明も何時ものよりなんかジューシーで割増しで美味しかったので結果オーライでした
サクサク鶏メンチカツは期間中にまた縁があれば。ビバチキン


そして明日は5月最終日で週の中日で在宅勤務。布団干せるかな・・・微妙だな・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます