4時起きで出社して、お昼=今週も1回だけの新横ランチは結局やっぱり身体が欲しがってるんで・・・
万田作造にて。
日替わりランチ=1100円
結構久々な
ししゃも。やっぱたまらん。
間違いのない
サバ味噌煮
ピンボケだけど・・・
安定の刺身に
それらを支えて素晴らしい
米とみそ汁。全くまだまだ飽きない。週一ペースだともう永遠に飽きなそうな気がする。今回もかなり幸せ💛
今日は涼しかったけど、帰りの横浜線はやはり暑かった・・・体感は外より全然暑い。その余韻で?現在部屋でもエアコンかけまくりで裸族。
晩飯はこちらも定番
ハマケイの
ジャンボ手羽。電子レンジでほんの少しだけ過剰に加熱し、カラッとなった骨まで結構ボリボリいただくのがナイス。残る骨の量が、常人が食うより明らかに少ないと思われる(笑)
そして明日はまた在宅勤務。乗り切れば週末。普通の週末=2連休短いな・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます