今日は在宅勤務で始業前にはやはり
鉄分補給を。
午前中のお仕事終えてお昼はきりんや食堂にて。
到着するまでは、まだ食べてない豚肉の生姜焼きか最初に食べて美味しかった塩から揚げ定食にしようと思ってたのですが、
何やら限定メニューが。そして限定と言う言葉に弱い小市民としては、そちらの中から
鶏手羽元の白ワイン煮=890円をチョイスしていただきました。
スープ部分がやたら美味しいですね。カレーやシチュー作った時のルー入れる前のやつをすごく美味しくした感じ?お肉も出し殻にならない良い所で仕上がってて良いバランスです。
自家製ごま塩もやはり良いです。そして量含めてヘルシー腹5部目
暖まったし美味しかったし幸せ💛
晩飯はサガミハムの
燻製香るパリッとあらびきウインナーwithアーモンド&クルミ
商品名通りの味わい、風味、食感でなかなかナイス。鉄分もナイス。
そして今週の業務は終了で3連休へ!明日は首伸ばしたいし、明日か明後日で髪も切りたい。その前に爆睡をっ!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます